注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡杏儿的博客

TVB艺人胡杏儿

 
 
 

日志

 
 

相信自己–香港精神   

2009-05-04 13:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信自己–香港精神  - 胡杏儿 - 胡杏儿的博客

剛入行的幾年,我只是做配角的角色,質疑自己是否做得不夠好,成日胡思亂想。那時我經常搵朋友傾訴,好多前輩也給我意見,開解我,令我明白到要提升自己演技,成績自會更上一層樓。遇到困境除了要識得與人傾訴,更不要自怨自艾,才可開創新路。

打氣對象
香港小市民

香港精神
經濟不景氣,首當其衝是一班香港小市民。我希望他們能夠樂觀面對困難,只有香港人繼續保持堅毅精神,便不會輕易被困難打倒!

  评论这张
 
阅读(11622)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017